Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:25 

Нижний Новгород 12-13 сентября.

луч обыкновенный
естественный свет распространяется во всех направлениях
Место: автобус до Нижнего Новгорода, Нижний Новгород, автобус до Москвы, квартира Антона
Время: 12-13 сентября
Кол-во человек: 60 человек
Параметры: показуха на День Города.
Состав: Восточное приорство Ордена Св. Иоанна Иерусалимского (Саша, Гарольд, Антон, я), ОСХ Москва (Костя, Никита, ещё 2 человека), Тверская командория Ордена Св. Иоанна Иерусалимского (N людей), Бобры, дофига людей откуда-то ещё)).
Действо: сбор на Выхино, дошли до клуба Бобров. Не впечатлил меня контингент. В автобусе дремала под музыку из iPod-а и пьяные песни тамплиеров. Если бы так не хотелось спать, может быть и подпевала бы. Часов в 8 проснулась. В 9 приехали в Нижний. Показуха началась часов в 12, и если ребят били, и били сильно, то я в этом плане выгодно отличалась от них. Я фотографировала, фотографировалась и получала удовольствие. Потом, устав таскаться на солнце, поспала на щитах. Потом пытались поймать бабу Ягу и сжечь как ведьму, но с дровами не склалось. По дороге в Москву пели песни, спали, на остановках палили из пушки. Часа в 2 нас высадили в Выхино, откуда на машине мы до Антонова дома доехали. Часов до 5 с Сашей и Антоном посидели чай попили, и спать. Утром я сделала оладья (и как только сподобилась?!).
Замечания: в платке мне лучше, чем в этом странном головном уборе. Надо шить шоссы. Гарольд зачем-то все называл меня ребенком, но и баловал соответственно. Сговорились они все что ли?!
Понравилось: лёгкость на подъем. Петь - я в кои-то веки пела не шепотом, а в полный голос и совершенно не беспокоилась по этому поводу. Спать на щите.
Итог: усталая, но довольная, Оля ждет следующего выезда.

@темы: Друзья, Отдых, Увлечения, реконструкция

URL
   

оранжевая комната

главная