луч обыкновенный
естественный свет распространяется во всех направлениях
Место: поезд Москва-Тверь, г. Тверь, N км от г. Тверь, поезд Тверь-Москва
Время: 14-16 августа
Кол-во человек: около 30
Параметры: день рождение в лх стиле, показуха на "День Деревни".
Состав: Восточное приорство Ордена Св. Иоанна Иерусалимского (Саша, Гарольд, Бимански, я), ОСХ Москва (Костя, Никита, Пауль, Катарина), Тверская командория Ордена Св. Иоанна Иерусалимского (N людей), дофига людей откуда-то ещё)).
Действо: Знакомство в поезде с ОСХ-шниками. Вполне приятно посидели с пивом и колбасками. Потом прогулка по ночной Твери. Ночевка на квартире. Утром поездка к месту проведения мероприятия с заездом в магазин. Я успела даже выйти и поесть малины. С погодой в первый день не очень повезло - дождь моросил почти постоянно. Пока мужчины устанавливали лагерь, мы с девчонками переоделись. Готовили еду, пилили арбуз цепной пилой. Кто-то притащил ужика, которого я сразу же себе взяла. Сама показуха из себя ничего особенного не представляла. А вот после неё было повеселее. Пили, ели, сушили обувь у костра, водили хороводы и играли в ручеек. Потом кушали кабанчика. Наконец-то я осуществила свою мечту трескать мясо прямо с кости, большой такой. Ульрих с Паулем мно что-то вещали, но я нифига не запомнила. Спать сначала пошла в палатку тампля. Но через пару часов, проспавшись, замерзла и выползла к костру. Распогодилось, дождь прекратил. С 3х до 5 просидела там, смотрела на небо (звезд видно было во много раз больше, чем даже у меня на даче), а потом свалила спать в машину. По утру сходили с Катариной в деревню за молоком, а потом варили кашу. После сразу же стали готовить капусту (кромсать её на столе прикольно), а потом и рёбрышки. Стреляли из бомбарды мелочью по арбузу. Обратно ехали на соболе, где, если поджать ноги, меня аж в воздух подкидывало. В поезде дали послушать на плеере что-то позитивное, но в итоге я всё равно заснула.
Замечания: купить нормальную, гермитичную обувь, пенку, спальник, походный рюкзак, пошить свой плащ.
Понравилось: душевно как-то было. Горох был вкусный. Сидеть ночью у костра. Млечный путь. Ручеек в темноте. Herr Manneling. Кабанчик. Ужик. Ёжик в тумане. Позитивный настрой.
Итог: первый выезд считаю успешным. Познакомилась с тучей народа.

@музыка: Nightwish - I Wish I Had An Angel

@настроение: немного сонное

@темы: Увлечения, Отдых, Друзья, реконструкция