13:47 

РИ Вархаммер: Принцы Пограничья. '11

луч обыкновенный
естественный свет распространяется во всех направлениях
Место: полигон Глория (под Тверью).
Время: 27 августа.
Параметры: полевая ролевая игра.
Состав: первый заезд - Йохан, Бьорн; второй заезд - Юрген, Катя, Ингвар и я.
Действо: заехали ночью в пятницу с желанием интриговать, убивать и захватить всю власть. Решили, что заедем семьей Борджиа: старший брат Юрген, старшая сестра Марта, бастард Ингвар и младшенькая Кэт. Ехали в Бретонь. Быстро выяснили, что на локации никто не играет почти. Посему захватили власть, убили невесту барона (по моему приказу Кэт ударила и сбежала, а Юрген добил), договорились со всеми местными авторитетами. Утром возвели быстренько своего ставленника (Дербле) на пост барона замка Шарле Руа, меня за него выдали и намутили крестовый поход. Я хоть и беременная пошла с ними. В итоге после бегства с места битвы мы с Кэт оказались в Барак Варе, где я родила наследника Шарле Руа (наследника отыгрывало колючее поленко, так что решено было назвать его Ульрихом). Потом была осада. Пришли хаоситы, но так и не смогли взять Барак Вар.
Потом мы пошли маленьким отрядом в свою локацию, где в наше отсутствие успела появиться самозванка-герцогиня. Прийдя, мы объявили о смерти барона, рождении наследника, регентом при котором стал мой старший брат. Дальше был суд на двумя миниатюрным горничными, одна из которых родила дитя с длинными ушками и обвинила местного Высокого эльфа в этом. В итоге выяснилось, что эт дэвушки че-то схитрили, за что каждой Юрген прописал по 10 плетей. А пока к нам стал стекаться разный сброд, который мы либо гнали, либо кидали в темницу. Одну хаоситку так антуражно пытали, она визжала на всю локацию.
А потом меня чуть не убили: позвали к самозванке, а она освободилась и кулуарку мне к горлу приставила. Жрецы Мора пытались её усыпить или хотя бы заговорить, я уже нащупывала кулуарку у себя за спиной, но тут эльф с верхней галереи выстрелил девке в плечо, она легонько полоснула меня по шее, а сама приняла в грудь выстрел из пистолета. Меня эльф отнес в лазарет и зашил. Как выясилось потом, он пошел подлечить мерзавку, напавшую на меня, а она и на него напала. После чего собственноручно казнил её по приказу регента. Я выбралась на казнь посмотреть (я вообще сама хотела зарезать эту самозванку, как только оказалась в замке), за что чуть не поплатилась здоровьем.
Потом был парад, а потом мы сидели в таверне Паутина: ели, пили халявное вино и играли в кости. Играли очень антуражно: каждый молился своему богу, кидая кости. Я в итоге проиграла помимо всех монет несколько ставок вина, несколько раз кулуарку, потом оба ботинка и подвязки. После мы шли под звездами до нашей локации, Йохана начало развозить, поэтому он бросался с кулуаркой на людей, требуя сигарет.
На следующий день мы собрались и отъехали, весьма довольные игрой.
Человек игры: Юрген, Высокий эльф.
Самые клевые моменты: замут с убийством невесты (подслушивали, подсматривали, убивали и добивали); захват власти; суд и наказание горничных; покушение на меня; казнь самозванки.
Напиток игры: халявное вино в таверне.
Не понравилось: мастера. Тупили и даже пытались запороть движуху.
Итог: по приезду на локацию замок загибался. Под управлением семейства Борджия замок на конец игры стал протекторатом Империи, возобновил добычу ресурсов, заключил несколько союзов с соседями, а также не пострадал в Большом Бада-Буме, накрывшем остальные локации. Поиграла я всласть, было несколько просто блестящих отыгрышей. Надо повторить)))

@темы: друзья, увлечения

URL
   

оранжевая комната

главная