00:38 

Копорье '11

луч обыкновенный
естественный свет распространяется во всех направлениях
Место: Ленинградская область, крепость Копорье
Время: 21-24 июля
Кол-во человек: много
Параметры: фестиваль, 13 век
Состав: Ульрих, Юрген, Жан, Ингвар, Бьорн, Иришка, Кейт, Сонц, Ди, остатки питерского тампля, питерский и смоленский госпиталя и много другого народа.
Действо: поездка по метро с древком от копья больше 2х метров, поездка в поезде с Magic-ом до утра. После мерзкого (но уже традиционного) завтрака в макдаке чутка удалось поспать в автобусе. Ну а дальше было сплошная жара, лень, безделие в декорациях величественного Копорского замка и прекрасной северной природы. Разрушено было поверье о заклятых стенах замка: мы умудрились захмелеть и днём (с сидра), и ночью (с разбавленного вина). А так общались, купались в холоднющей речушке. Гопники лезли в замок ночью, после себя оставив пару забавных мемов. А ещё меня, Тёму, Сана и Марко Дэйн свозил купаться на какое-то клёвое озеро, где мы помимо простого плаванья занимались серфингом на Сане и фигурным плюханьем в воду с рук. По дороге туда пели и слушали оторванные песенки, а на обратной пили и слушали истории Марко.
Волну гулянок я поймала тока последней ночью (первые две я от жары валилась спать почти сразу после ужина), когда мы сидели на воротах с Ди во время дежурства Бьорна и Ульриха. Фоткались с фонарем, пели, болтали. Под утро не полезли с Жаном на башню петь, как хотели, зато полезли на следующий день. А вот дорога в автобусе порадовала безмерно, потому что мы пели хором. Начинали с орденского, а заканчивали Смуглянкой и Гимном Студенчества. Потом невнятная прогулка по Питеру в поисках места "покушать-посидеть", заход в аццкий бар Kill Fish (гадюшник какого поискать!), а затем посиделка у Сана во дворике. А дальше чемодан-вокзал-Москва.
Человек феста: Ди (номинация присуждается второй раз!)
Напиток феста: сидр.
Полученный айтем: фибула.
Негатив феста: второй раз езжу на Копорье, второй раз рвуться кеды. чордт!
Итог: сравнивать с предыдущим годом нельзя, ибо уже не лх. Поэтому "фест говно, но отдохнули шикарно".


@музыка: David Bowie feat Mick Jagger - Dancing in the Street

@темы: реконструкция

URL
Комментарии
2011-08-08 в 00:57 

DeeS
Cуров, как зимняя ночь и холоден, как снега северных гор/Неудержим, как лавина в горах, и надежен, как сами горы
Хы ;)))

   

оранжевая комната

главная