луч обыкновенный
естественный свет распространяется во всех направлениях
ДР Ольги Николаевны

Место: танцкласс
Время: 8 июля
Состав: клуб Entree, друзья клуба.
Действо: поздравляли О.Н. после основного занятия барокко. Пока все были заняты своими делами, с Д.А. начали поздравлять именинницу. Потом было самое настоящее богемное гульбище с заздравной песней от Арины и С.С., игрой в четыре руки на рояле барочной музыки, потом стараниями С.С. разложили премилый старинный канон на голоса, и получился замечательный хор. Дальше беседы и традиционные издевательства над виновницей торжества: О.Н. очень попросили сыграть на рояле, а потом станцевать несколько танцев по её выбору. О.Н. из этих испытаний выбралась с присущим ей спокойствием и изяществом, с которым она сносила назойливые пожелания мужа и женитьбы. Появление под конец А.Б. добавило роз, поздравлений и шампанского. Разошлись поздно и веселые.


ДР Ларисы Дмитриевны

Место: набережная
Время: 9 июля
Состав: клуб Entree, друзья клуба.
Действо: проснувшись во время класса, мы разными путями отправились до метро октябрьской. Пока ехали в машине, я узнала, что можно говорить даже больше, чем я. В процессе задремала и была разбужена внезапным (до кирпичной стенки под пятой точкой) появлением С.С.. Народ потихоньку подтягивался, но стоять и ждать всех мочи не было, поэтому с Д.А. и С.С. пошли пешком до набережной. Весьма забавно идти между людьми, которым макушкой едва достаешь до плеча. Потом на набережной ждали виновницу торжества, в процессе с Д.А. прошли сложнейший квест на нахождение кваса. Потом уютненько устроились на набережной, слушали занимательные рассказы А.Д., смотрели на танцующих на набережной, иногда присоединялись (чтобы показать, как большие мальчики и девочки это делают). Удивил С.С., танцевавший джайв, а также вся компания, сначала не решавшаяся идти танцевать московскую кадриль. Я покинула праздновавших раньше и отправилась играть на бильярде с Шуриком и Ваньком.


Возможно, вы спросите, зачем я всё это пишу в своем дневнике? Это от того, что в эти два дня я побывала на празднованиях "богемного" типа со своим особенным колоритом, который мне очень нравится.

@музыка: Allestorm - Pirate Song

@темы: празднества