Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:32 

Вальштаттский сбор войск '10

луч обыкновенный
естественный свет распространяется во всех направлениях
Место: Тверская область, Каблуковский район
Время: 8-11 июля
Кол-во человек: порядка 25
Параметры: пилотный фестиваль от Замка Паломника-Атлит
Состав: Замок Паломника-Атлит (Константин, Ульрих, Юрген, Айвор, Ингвар, Жан, Артём, СонЦ), 13ая Командория, Крестоносец, индивидуальные участникт (Бимански и Ко, Ди, Катерина).
Действо: заезд с весельем в пазике, установка лагеря и купание. Вообще мы купились чуть ли не по 5 раз на дню. Были и ночные купания голышом, но я не смогла принять в них участие. Был даже Пивобол (перекидывались костиной банкой пива). Вообще для меня фест прошел весьма мило и можно даже сказать вальяжно и ненапряжно. Помогала готовить, помогала шить, купалась, прыгала, делала Ингвару самурайский хвостик на каждое купание, участвовала в "котище лежбиков" ака Паззл. Для показухи администрации договорилась с приглашенной группой Avis Dei, чтобы мы показали танцы (конский и официальный бранли). После пира, когда был концерт, с удовольствием потанцевала, особенно понравилась в конце Маразуля (мы вместо "молитвы сарацинской" с Ингваром орали "ХУУУУРМАААА!!!"). В пятницу утром тверские нас "порадовали" пожаром, который мы потушили, правда не очень быстро (горело поле). А потом и в субботу утром нас порадовали тем же развлечением, только на этот раз все уже знали, что надо делать, и без паники, четко все быстро-быстро потушили. Выгорело по форме брэ/сердца/жопы - кто что видел)))
На обратной дороге больше спали. Хорошо, что вещи оставили у Юргена на конспиративной квартире, и их не пришлось тащить до дому.
Замечания: чертова жара!!! косяк с горбылем, слепни и комары, косяк с приготовлением куры. Всё-таки обгорели плечи.
Понравилось: концерт группы Avis Dei, купания, пир и приготовления к нему, тушение пожара, танцы, спать на войлоке (божественная вещь!).
Итог: для первого мероприятия это было больше чем отлично! уровень быта был на высоте (во многом из-за чудесной медовухи, домашнего хлеба, соленьев), и даже жара и кровососущие насекомые не смогли испортить впечатления!

@музыка: counting crows - accidentally in love

@темы: Друзья, Отдых, реконструкция

URL
   

оранжевая комната

главная