Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:53 

Орденский поход '10

луч обыкновенный
естественный свет распространяется во всех направлениях
Место: МО, радом с деревней Парамоново
Время: 3-4 июля
Кол-во человек: 8
Параметры: клубный поход
Состав: Орден Госпитальеров: Восточное Приорство в составе Гарольда, Мигеля, Николя, Алексанрэ, Славы, синьориты Валенсии (Катя), сестры Анны (Даша) и меня (теперь уже старшей сестры Марты).
Действо: заезд утром, дошивание нового креста на робу. До места шли через реку вброд, по такой жаре было вполне себе ничего. Я кашеварила, и даже выяснила, что у меня отлично получается. дала маленький мастер-класс по женским головным уборам "из тряпки". Приспособили колину замотку для алебарды сначала как купальную простыню, а после стирки - как скатерть. Вечером и ночью были песни и шашлык. Я умудрилась неплохо поспать полночи, а потом пошла к караульным. С Мигелем гнали не останавливаясь. За ночь родились шикарные перлы из серии "кондитерская история", "журнал PlayКнехт", а утром совершенно мозговыносящий гон про устройство мира по Убивателю. Утром, кстати, поели совершенно замечательно овсянки, а потом устроили лежбище, потому что по такой жаре что-то другое делать было сложно.
В обратную дорогу собрались и отправились строго по расписанию, на станции пофоткались ещё, покушали мороженное и поехали.
Замечания: не давать мужикам готовить поздно ночью.
Понравилось: кашеварить, гнать, овсянка; Стотортовая Война и Орлеанская Булочница; то, что Николя нас не убил.
Человек феста: брат Николя ака Убиватель
Итог: поход хотя бы раз в год стоит устраивать, потому что уровень, по сравнению с предыдущим разом, возрос во много раз.

@музыка: Rob Zombie - Dragula

@темы: Друзья, Отдых, реконструкция

URL
   

оранжевая комната

главная